プロセキュート 循環型社会を目指す健康と環境のコンサルティングファーム
店舗出店コンサルティングという仕事

■新規事業としての出店サポート

・今までメーカーとして経営してきたが直営店を開きたい。
・経営の多角化として新商品を開発して店舗販売に乗り出したい。
・今までとは違う地域で店舗を展開したい。

こうした要望にお応えします。
■飲食店の出店サポート

比較的要望の多い飲食店の開店前の調査&プランニングから、開店後の収益の獲得まで、責任を持ってサポート致します。

■産直野菜の直売所サポート

従来生産を中心に仕事をしてきた農家や農業法人の方々が直売所を開きたいという要望にお応えします。

生産地での直売所、消費地での販売など、生産物の特徴や消費者の動向をリサーチしながら、最適の販売の組み合わせ、売上と店舗規模を提案します。

店舗スタッフの確保、オペレーション指導、開店後の収益が確保できる経営指導まで、継続したサポートを責任を持って行ないます。

■出店事例を紹介
 ▼プリン専門店 「花兄園(kakeien)」東京駅一番街店
 ▼地元野菜直売所「青空市場」
 ▼薬膳料理店「カフェドジャパン和楽(わらく)」
経営改善と店舗出店の実績を重ねてきたマーケティングコンサルタントを一度ご用命下さい。
Copyright (C) 1996-2016 PROSECUTE All Rights Reserved.